Hai Bunda & Sahabat Semua,

Kini…Memulai Bisnis Semakin Mudah, mulai aja dengan menjadi Reseller produk-produk LARIS CV Bunda Solusi Indonesia, daftar member sekarang;

Reseller BSI

Masalah ini yang Anda Alami?

  • Pengen dapat penghasilan tambahan, tapi bingung mulai darimana

  • Mau jualan, tapi ga punya produk

  • Ga tau gimana caranya milih produk laris

  • Punya produk, tapi bingung gimana cara jualannya

  • Tidak tau gimana teknik jualan yang LARIS

  • Mau mulai jualan tapi modal minim

  • Sudah pernah jualan, tapi tidak berkembang dan omset menurun terus, akhirnya berhenti

  • Sudah pernah jualan, tapi untungnya sedikit

  • Tidak punya mentor & partner diskusi saat kesulitan

Jika ini yang Anda alami, maka Kita Berjodoh, SOLUSINYA ada di SINI

Apa aja sih Keuntungan Member Reseller BSI?

Memilih Produk Laris

Anda akan diberikan pilihan produk-produk yang sudah terbukti laris di pasaran, sehingga tidak khawatir tidak laku

Segmen Pasar Luas

Produk dibutuhkan oleh Anak-anak, Ibu dan Ayah. Semua keluarga membutuhkannya. Kebayang kan luasnya pasar?

Life Time

Bukan produk musiman atau produk trend, atau hanya menjelang lebaran, namun Produk dibutuhkan sehari-hari oleh keluarga

Konsumen Tersedia

Jutaan keluarga telah menjadi pelanggan setia produk kami, sehingga tak perlu bingung promosi, cukup punya produk, ada permintaan

Repeat Order Tinggi

Produk Consumer Good, produk dikonsumsi sehari-hari, tidak cukup beli sekali dan akan beli lagi, bukan ketagihan tapi karena manfaatnya terbukti

Promo

Promo Berkala, bundling, free souvenir & program promo lainnya mendongkrak penjualan secara masif

Harga Khusus Member

Harga konsumen sangat terjangkau & Setiap member akan mendapatkan harga khusus setiap kali order

Menguntungkan

Dengan menjadi reseller, keuntungan sudah di kantong sekaligus layanan prioritas member dari BSI

Fasilitas Website Replika

Tersedia Website Toko Online Siap Pakai

Setiap member akan dapat akses menggunakan website toko online profesional siap pakai, sudah lengkap dengan produk dan sistem pembayarannya, semua akan berjalan otomatis dan Anda tinggal fokus promosi.

Produk

Laris & Berkualitas

Produk kami menjadi salah satu produk terbaik pilihan para Bunda, terbukti mendapatkan penghargaan:

The Best Digital Popular Brand Award Kategori Multivitamin Penambah Nafsu Makan Anak dan The Best Digital Popular Brand Award Kategori Vitamin Sistem Imunitas Anak

Varian Produk yang banyak dan sesuai kebutuhan keluarga membuat pemasaran semakin mudah

 

Bimbingan

Dibimbing Oleh Mentor

Bimbingan Bisnis

Setiap peserta mendapatkan bimbingan dari mentor yang sudah berpengalaman lebih dari 6 tahun menjalankan bisnis ini.

Dibantu Jualin

Tidak perlu khawatir sendirian, karena jika ada konsumen order ke kami, akan kami arahkan ke member terdekat konsumen yang ready stock. Pastinya akan dibantu sukses bersama.

Garansi Barang Sampai

Kami menjamin barang sampai kepada konsumen, jika tidak sampai, kami ganti 100%.

Panduan Teknis

Setiap member akan mendapatkan panduan teknis agar layanan kepada konsumen mudah dilakukan.

BONUS SPESIAL UNTUK MEMBER

Mediafoz Classroom

Dengan menjadi member Reseller BSI, Anda akan mendapatkan akses kelas Pelatihan Bisnis Online Mediafoz Classroom senilai Rp. 250.000 & kesempatan tanya jawab dengan para mentor di kelas online.

Terdapat puluhan video, gambar, teks, copy writing, dan tools marketing lainnya untuk membantu Anda menjadi pebisnis yang berhasil.

Lengkap dalam satu kelas

Materi

  • Fundamental Bisnis Online
  • Optimasi Facebook for bussiness
  • Optimasi Whatsapp for bussiness
  • Menjadi CS online yang handal
  • Membuat bahasa penawaran yang menarik
  • Strategi jualan tanpa menjual
  • dan update materi lainnya tanpa biaya tambahan lagi

Sarana

  • Video Tutorial
  • Teks Materi
  • Tools Marketing; video, gambar, teks copy writing, dsb

 

Garansi Produk Kembali Jika Tidak Laku

Wooooow…Beneran?

Beneran!!!

Jika barang reseller tidak laku, dapat  GARANSI produk dikembalikan, pokoknya member dimanjakan dengan resiko seminimal mungkin, agar memulai bisnis dengan tenang.

Enak Banget Kan?

Daftar Sekarang

Saya Berminat Banget, Gimana daftarnya?

Sebentar…. Jangan Buru-Buru

Masih ada BONUS Spesial buat kamu yang daftar di masa pendaftaran ini.

Apa saja BONUSnya?

 

BONUS

E Course Senilai Rp. 1.350.000

Dapatkan BONUS E Course @150K dengan Total Rp. 1.350.000

Semua akan kamu dapetin dengan menjadi Member Reseller Mediafoz dan dahsyatnya lagi E Course ini dapat kamu Jual Kembali, Keuntungannya 100% buat Kamu, Woooow, Asyik kannnnn

1. Sukses Bisnis Online Rp. 150.000

Kamu yang masih bingung cara bisnis online, di sini kamu akan dapet lengkap Panduan dari Nol hingga sukses di Bisnis Online

2. Bisnis Toko Online Rp. 150.000

Panduan bagaimana membuat Toko Online sendiri dengan mudah dan murah tanpa harus membayar jasa dengan biaya jutaan rupiah

3. Sosial Media Marketing Rp. 150.000

Kamu sudah jualan dengan medsos tapi belum berhasil, bisa jadi keliru caranya. Nah di program ini kamu bakal diajarin bagaimana menggunakan medsos buat marketing

4. Master Sales Letter Rp. 150.000

Kadang suka bingung gimana cara menyusun bahasa penawaran yang menarik. Kini tak perlu bingung lagi, akan diajarin gimana caranya membuat bahasa penawaran yang menarik

5. Boom Traffic Rp. 150.000

Siapa sich yang ga pengen toko onlinenya ruaaaameeee? !!!! Pasti keinginan semua pebisnis adalah tokonya rame. Akan dibocorkan rahasia agar tokomu rame dan BOOOOOOMMMM

6. 1000 fans in 2 day Rp. 150.000

Masa bisa dapet liker2 1000 dalam 2 hari? Mau tau caranya? Ambil penawaran ini, sebelum kedahuluan orang lain dan kompetitormu

7. Funnel Profit Rp. 150.000

Setiap pebisnis wajib memahami bagaimana customer journey, apa itu? akan dikupas bagaimana memahami perjalanan konsumen dari cold-warm-hot hingga terjadi order

8. Master Facebook Ads Rp. 150.000

Pasti sudah tau ya gimana efek dahsyatnya facebook Ads buat meroketkan bisnis hingga berkali-kali lipat? Nah kamu akan dapet tutorialnya di course ini

9. Master Google Ads Rp. 150.000

Mau ga sich kalo website kamu berada di halaman paling depan Google? Wah kebayang kan bakal rame pengunjung websitemu dan peluang omset meroketnya di depan mata

Woooow Menarik Banget!!!

Saya Minat Banget nih, Gimana cara daftarnya?

Daftar Sekarang dengan Memilih salah satu Paket membership berikut:

Office:

CV Bunda Solusi Indonesia

Jl. Arief rahman Hakim No. 103 Prambatan Lor  Kudus – Jawa Tengah 59361

T. 0291 442968